Kann ich verhindern, dass Teilnehmerdaten überschrieben werden?

Ja. Bitte öffnen Sie die entsprechende Frage im Reiter „Seiten und Formulare“. Klicken Sie auf „Weitere Einstellungen einblenden“ und wählen Sie bei „nur editierbar, wenn“ die Option „alle Bedingungen erfüllt sind“ und konfigurieren Sie eine entsprechende Bedingung, z.B. nur wenn das Feld am Teilnehmer leer ist.